GOTHIC 3 NO SE PUEDE JUGAR O QUE?

seccion de rol, aquí se pueden realizar partidas de rol entre los internautas.

Moderadores: takelu, Alier-mim, Umli

GOTHIC 3 NO SE PUEDE JUGAR O QUE?

Notapor the ninja » Dom Sep 23, 2007 12:23 am

Hola, me an dejado el juego Gothic 3 y medice que descarge un parche lo descargo lo instalo pero el juego no arranca dice algo de la configuracion del sistema tengo una G-force fx 5500 de 256 m 512 de ram y un instel pentium 4 de 3.0 Ghz me tendria que ir mas que sobrado y aun asi nada, como puedo jugar existe algun parche?

post: tengo el windows xp service pak 1.
Algun dia... pagaran por lo k icieron...
Avatar de Usuario
the ninja
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensajes: 19
Registrado: Sab Sep 15, 2007 7:02 pm

Notapor Cirhian » Lun Sep 24, 2007 10:57 pm

Todo esto ya lo sabia. H esido yo quien le ha dejado el juego.
Pues a mi me iva bien.... (¡Mentira!) Me saltaba a windows cada tres por dos, y se me hacian unos bugs.....
"Lucha por aquellos que has perdido, y por aquellos que no quieres perder"
Avatar de Usuario
Cirhian
Gran Maestre
Gran Maestre
 
Mensajes: 1201
Registrado: Vie Jul 21, 2006 2:39 am
Ubicación: Nirvana

Re: GOTHIC 3 NO SE PUEDE JUGAR O QUE?

Notapor Cirhian » Mié Oct 15, 2008 9:18 pm

Procedo a cerrar este tema, ya que the ninja abandonó el foro.
"Lucha por aquellos que has perdido, y por aquellos que no quieres perder"
Avatar de Usuario
Cirhian
Gran Maestre
Gran Maestre
 
Mensajes: 1201
Registrado: Vie Jul 21, 2006 2:39 am
Ubicación: Nirvana


Volver a Rol

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron